
- Questo evento è passato.
Eventi 5 Terre – Il Fungo Porcino di Carro – Sapori e Saperi, 23 ottobre La Spezia
23 Ottobre 2021 @ 20:00 – 23:30
Il Fungo Porcino di Carro, tra Sapori e Saperi. Sabato 23 Ottobre alle ore 20,00 con la condotta del Golfo dei Poeti, Cinque Terre, Val di Vara e Golfo Spezzino. In collaborazione con Ass.ne Cibo & Cultura in una serata di approfondimento sui funghi della Val di Vara a cura di Silvia Bonfiglio. Nell’ ambito dell’iniziativa 2021 di Slow Food, una serata conviviale tra storie e curiosità dei funghi della Val di Vara. L’accoglienza e il servizio è a cura dei ragazzi dall’Associazione A.G.A.P.O. di La Spezia che gestiscono il S.Anna Hostel. La struttura è stata istituita per l’inserimento di ragazzi, affetti da sindrome di Asperger, nel mondo dell’accoglienza e della ristorazione. Programma dell’evento Il Fungo Porcino di Carro e menù della cena: (Antipasti) Crostata salata di ricotta e zucca, involtini di melanzane, crostini con guacamole di pistacchio; (Primi) Tagliolini al sugo di funghi in bianco; (Secondi) Faraona ai funghi in casseruola e funghi fritti; (Dolce) Tiramisù agli agrumi. Prenotazione e green pass obbligatorio presso Sannt’ANNA HOSTEL, Loc.Foce-parodi, La Spezia